2.3.3.6. Настройка электроэнергии
Войти в меню ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
(см. пункт 1.2.8 руководства) с помощью кнопок «▲», «▼», ВВОД, при этом на ЖКИ вычислителя отобразится вид данного меню вычислителя, рисунок 2.43.
Рисунок 2.43 — Изображение меню «Электроэнергии»
С помощью клавиш «▲», «▼», ВВОД войти в подменю СПИСОК ИЗМ ДНЕЙ. С помощью кнопок «▲» и «▼» в параметре Строка: ХХ ввести номер строки (изменённого дня) в списке . Для перехода в параметр День ХХ нажать кнопку ВВОД, используя кнопки «▲» и «▼» установить параметр (число изменённого дня). С помощью кнопок «◄» и «►» переместиться в параметры Мес ХХ и Тип дня ХХ, при помощи «▲» и «▼» ввести параметры (номер месяца в котором находится данный изменённый день и тип дня: рабочий, выходной , праздничный), рисунок 2.44.
Рисунок 2.44 — Изображение окна «Список изменённых дней»
Для выхода из Список изм дней необходимо нажать клавишу МЕНЮ, при этом переходим в подменю СОХРАНИТЬ ВВОД?, которое состоит из двух строк НЕТ, ДА.
Установив курсор на строку ДА и нажав ВВОД производим запись данного параметра в память вычислителя. При установке курсора на строку НЕТ и нажатии ВВОД параметр в память прибора не записывается.
В подменю «Список тарифов» с помощью кнопок «▲», «▼», «ВВОД» выберите соответствующий тип дня, рисунок 2.45.
Рисунок 2.45 — Изображение окна «Список тарифов»
Структура подменю Рабочий день,
Выходной день,
Праздничный день индентична и представлена на рисунке 2.46.
Рисунок 2.46 — Изображение окна «Праздничный день»
В параметре Строка ХХ ввести номер строки в списке (номер точки перехода с одного тарифа учёта электроэнергии на другой) . Для перехода в параметр Час ХХ нажать кнопку ВВОД, используя кнопки «▲» и «▼» установить час перехода с одного тарифа учёта на другой. С помощью клавиш «◄» и «►» переместиться в параметр
Тариф ХХ и выбрать тариф с помощью кнопок «▲» и «▼».
Для выхода из Рабочий день, Выходной день или Праздничный день необходимо нажать клавишу МЕНЮ, при этом переходим в подменю СОХРАНИТЬ ВВОД?, которое состоит из двух строк НЕТ, ДА. Установив курсор на строку ДА и нажав ВВОД производим запись данного параметра в память вычислителя. При установке курсора на строку НЕТ и нажатии ВВОД параметр в память прибора не записывается.
|